5. Bezirkspokal 2005 auf Eis

6. Bundesliga Rückrunde

Deutschlandpokal 2005 auf Eis

Der Start in die Wintersaison 2005/2006 erfolgte gleich mit einem Highlight, dem Deutschlandpokal.
So machte sich die erste Mannschaft am 13.10.2005 auf dem Weg nach Stuttgart mit dem Ziel die Qualifikation für den Europacup 2005 zu erreichen. Diese Hoffnung wurde durch das Fehlen der beiden Topteams aus Grub und March gestärkt.

Gleich von Beginn an konnte man sich mit einer konstant guten Leistung gegen die Nichtbayern an die Spitze setzen. Beim Aufeinertreffen mit den 6 bayerischen Mannschaften konnten 4 Spiele gewonnen werden, weshalb man sich am Ende des ersten Tages auf den 2. Platz festsetzen konnte.
Am zweiten Wettkampftag gab man sich keine Blöse mehr und konnte alle Spiele gewinnen. Somit belegte die erste Mannschaft den hervorragenden 2. Platz und schaffte nach 2001 zum zweiten Male die Qualifikation zum Europacup.

Wir wollen auf diesem Wege der erfolgreichen Mannschaft recht herzlich gratulieren.

Die Siegerliste finden sie hier.

von links nach rechts
Peter Kapfhammer, Heinz und Werner Lösl, Matthias Braidt und Helmut Langner

Kreispokal 2005 auf Eis

Beim diesjährigen Kreispokal des Dreiflüssekreises 102 konnte sich die erste Mannschaft in ihrer Gruppe mit einer Durchschnittsleistung behaupten und den 1. Platz mit 23:05 Punkten belegen.
Das anschließende Finale gegen den Sieger der anderen Gruppe, EC Altwasser Windorf, konnte souverän mit 20:08 Punkten gewonnen werden.
Somit ging der Gesamtsieg an den EC Garham I

Eine Enttäuschung war der 10. Platz der zweiten Mannschaft in ihrer Gruppe.

Bundesliga Vorrunde 2005

Bei der diesjährigen Bundesliga Vorrunde musste die 2. Mannschaft leider ersatzgeschwächt antreten. Trotzdem war das Abschneiden mit 14 Punkten und den letzten Platz eine große Enttäuschung.

Besser machte es die 1. Mannschaft. Nach gutem Start belegte man mit 31 Punkten den 6. Platz, der zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft berechtigen würde. Jetzt gilt es für die Rückrunde alles zu mobilisieren, um diesen Platz zu halten.

Die Siegerliste finden Sie hier.

Europacup 2005

Der Europacup in Füssen wird die Garhammer Eisschützen ein einmaliges Erlebnis bleiben. Beeindruckt durch die tolle Organisation konnte man Kontakt zu den besten Vereinsmannschaften Europas pflegen.

Sportlich wurde in der Vorrunde mit dem 2. Platz eine hervorragende Ausgangssituation für die Finalrunde am Sonntag gelegt.
Nach guter Leistung im Achtelfinale gegen die Schweizer Solothurn zog man souverän in das Viertelfinale ein. Dort traf man allerdings auf eine exzellent aufspielende Mannschaft aus Italien, dem EC Luttach, welche erst im Finale gestoppt werden konnte.
Nach einem Remis von 09:09 im ersten Spiel kam im zweiten Spiel der Einbruch für unsere Mannschaft, weshalb man am Ende klar gegen die überragenden Luttacher verloren hatte. Damit war der Traum vom Halbfinale geplatzt.
Beim Platzierungsspiel um Platz 5 bzw. 7 gegen den EC Augsburg unterlag man trotz teilweise großer Führung noch knapp. Am Ende war es dann wie bei der ersten Europacupteilnahme nur Platz 7 für unsere Mannschaft.

Bezirkspokal 2005 auf Eis

Beim diesjährigen Bezirkspokal in Dingolfing konnte die erste Mannschaft in ihrer Gruppe mit einer durchschnittlichen Leistung und 12:12 Punkten leider nur den 6. Platz belegen. Damit ist man heuer aus dem Pokalwettbewerb relativ früh ausgeschieden.

Bundesliga Rückrunde

Die Rückrunde endete für die erste Mannschaft etwas enttäuschend. Mit dem letzten Spiel gegen den SV Schwabelweis Regensburg wurde die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft verspielt. Am Ende belegte man mit 60 Punkten den undankbaren 8 Platz.

Die zweite Mannschaft konnte den Abstieg aus der Bundesliga leider nicht mehr verhindern.