4. Bezirkspokal Winter 2006

5. Bundesliga und Regionalliga-Rückrunde

6. Bayernpokal Winter 2006/2007

Kreispokal 2006 auf Eis

Beim diesjährigen Kreispokal des Dreiflüssekreises 102 konnte sich die erste Mannschaft in ihrer Gruppe mit guter Leistung behaupten und den 1. Platz mit 26:02 Punkten belegen.
Das anschließende Finale gegen den Sieger der anderen Gruppe, EC Altwasser Windorf, konnte leider nicht gewonnen werden.
Somit hat man sich für den Bezirkspokal qualifiziert.

Die neu formatierte zweite Mannschaft konnte in ihrer Gruppe durchaus überzeugen und belegte mit 20:08 Punkten am Ende den 4. Platz. Auf diese Leistung lässt sich jedoch aufbauen.

Die Siegerliste können Sie hier einsehen.

Bundesliga-Vorrunde

Bei der Bundesliga-Vorrunde am 18/19.11.2006 in Regen konnte die erste Mannschaft insgesamt nicht überzeugen.
Nach durchwachsenen Leistungen wurde am Ende mit 30:26 Punkte der 10. Platz erreicht.
Dabei konnten von den letzten 5 Spielen nur eines gewonnen werden, weshalb eine bessere Ausgangsposition für die Rückrunde leichtfertig verschenkt wurde.

Trotzdem steht für die Rückrunde noch alles offen.

Regionalliga-Vorrunde

Bei der Regionalliga-Vorrunde am 02/03.12.2006 in Berchtesgarden zeigte die zweite Mannschaft eine desolate Leistung .
und wurde am Ende mit 09:47 Punkte letzter.

Für die Rückrunde steht nun Wiedergutmachung an.

Bezirkspokal 2006 auf Eis

Beim diesjährigen Bezirkspokal musste die erste Mannschaft erstmal nach Durchsicht der Starterliste kräftig durchschnaufen. Der EC Garham war zusammen mit dem aktuellen Bundesligaspitzenreiter SC Zwiesel, dem aktuellen Deutschen Meister EC Saßbach, der besten Vereinsmannschaft der letzten Jahre EC Grub und dem letztjährigen Deutschen Meister EC Blau-Weiß March in einer Gruppe.

Nach spannenden Kämpfen und Siegen gegen den EC Saßbach und EC Grub hatten man am Ende 18:06 Punkte auf dem Konto. Leider reichte diese Punktezahl wegen der schlechtesten Quote unter drei Punktgleichen nur zu Platz 4 in der Gruppe und somit konnte die direkte Qualifikation für den Bayernpokal nicht geschafft werden.

Beim anschließenden Entscheidungsspiel um den letzten Qualifikationsplatz gegen den EC Pilsting war somit Hochspannung angesagt. Nach einem guten Endspiel konnte sich der EC Garham mit 12:10 durchsetzen und den 7. Gesamtplatz, der die Qualifikation bedeutete, erreichen.

Da der EC Garham am 18.02.2007 Ausrichter des Bayernpokals in Waldkirchen ist, haben somit 2 Mannschaften Startrecht.

Bundesliga und Regionalliga Rückrunde

Bei der Bundesliga-Rückrunde in Waldkirchen ging die erste Mannschaft von Platz 10 aus in den Wettkampf. Leider konnte von Anfang an keine kontinuierliche Gesamtleistung abgerufen werden. Am Ende des Wettkampfes konnte man mit 57 Punkten den 14. Platz erreichen. Damit waren die Schützen der ersten Mannschaft im gesicherten Mittelfeld platziert.

Die zweite Mannschaft musste als Letzter in die Rückrunde gehen. Dabei fiel auch noch ihr "Angreifer" Thomas Lösl krankheitsbedingt aus. Am Ende konnte man sich nicht mehr verbessern und muss als Letzter von der Regionalliga absteigen. Doch auch dieser Abstieg ist für die zweite Mannschaft kein Beinbruch. Also Kopfhoch.

Bayernpokal 2006/2007 auf Eis

Als Veranstalter des diesjährigen Bayernpokals konnte der EC Garham mit zwei Mannschaften starten.
Leider konnte sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft nicht überzeugen und man belegte am Ende Plätze im hinteren Feld.